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Harmonização de queijos e vinhos

qua., 19 de out.

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Giuseppe Grill Leblon

Venha aprender definitivamente tudo sobre Harmonização de queijos e vinhos com a Sommelière Elaine de Oliveira, Colunista de Vinhos da Revista Marie Claire.

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Harmonização de queijos e vinhos
Harmonização de queijos e vinhos

Horário e local

19 de out. de 2022, 17:00 – 19:00

Giuseppe Grill Leblon, Av. Bartolomeu Mitre, 370 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ, 22431-002, Brasil

Sobre o evento

Queijos geralmente são gordurosos, fortes e, em alguns casos, muito salgados ou ácidos, o que pode comprometer uma boa harmonização. Para fazer uma bela combinação com o vinho, basta respeitar as características de cada um e seguir umas regrinhas básicas.

O mais legal é se permitir provar de tudo e deixar que os sabores se unam no paladar. Combinações pouco óbvias muitas vezes nos surpreendem e tornam tanto os vinhos quanto os queijos ainda mais gostosos. Na verdade, a intenção de combinar sabores é exatamente essa: não deixar que nenhum se sobreponha ao outro, permitindo que juntos os dois se tornem ainda melhores.

Vinhos:

1 – Espumante: Lírica Crua - Brasil

2 – Vinho Branco: Paul Mas Vermentino 2020 - França

3 – Vinho Tinto Leve: Armani Pinot Nero 2019 - Itália

4 – Vinho Tinto Encorpado: Bodegas Muñoz Artero Reserva 2015 - Espanha

5 – Vinho de Sobremesa: Château Ramon Monbazillac 2018

Durante o Workshop serão servidos 5 Queijos que Harmonizam com os vinhos, Couvert do Giuseppe com 

Seleção de pães artesanais, Trilogia de pastas de ricota, Salada de grãos e Crudité de legumes e Aperitivos.

Ingressos

  • Degustação + aula

    Esse ingresso inclui a degustação de vinhos + Aula + Couvert do restaurante

    R$ 176,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

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